Y en este post les dejo una opción rica, fácil de preparar y económica: Muffins de queso y salchicha.
INGREDIENTES
(Cantidades estimadas para 12 unidades)
200 grs de harina
(Cantidades estimadas para 12 unidades)
200 grs de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
sal
100 ml de aceite
200 ml de leche
100 gs de queso rallado
3 frankfurt tipo Viena (salchichas)
12 pilotines para muffins
2 huevos
200 ml de leche
100 gs de queso rallado
3 frankfurt tipo Viena (salchichas)
12 pilotines para muffins
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la levadura y una cucharadita de sal. Reservar.
Batir los huevos; añadir la leche y el aceite.
Incorporar de a poco la harina sin dejar de batir para que no se formen grumos.
Añadir el queso rallado y las salchichas cortadas en trocitos. Mezclar hasta que queden bien repartidos en la masa.
Volcar la preparación en los pilotines, previamente rociados con aceite vegetal.
Horno moderado unos 20 minutos. Y listo!!! Frío o caliente, da igual..
Mezclar la harina con la levadura y una cucharadita de sal. Reservar.
Batir los huevos; añadir la leche y el aceite.
Incorporar de a poco la harina sin dejar de batir para que no se formen grumos.
Añadir el queso rallado y las salchichas cortadas en trocitos. Mezclar hasta que queden bien repartidos en la masa.
Volcar la preparación en los pilotines, previamente rociados con aceite vegetal.
Horno moderado unos 20 minutos. Y listo!!! Frío o caliente, da igual..
~ sabores que inspiran ~
Este menú fue parte del picnic del último Instameet Buenos Aires. No tenía otra opción fuera de lo que son los sandwiches. ¿Ustedes? ¿Qué llevan salado para compartir en un picnic? Quiero que me cuenten! Así que pueden hacerlo aquí abajo, en los comentarios. Saludos,
Sil.
No hay comentarios.
Publicar un comentario